м. Международная
ул.Турку, д.13, корп.1
Работаем ПН-ВС
c 10:00 до 21:00

Топ-15 вопросов про отбеливание. Часть I

В данной статье мы собрали самые популярные вопросы наших клиентов и подписчиков в социальных сетях об отбеливании зубов. 

Что такое отбеливание зубов, зачем и почему его делают?

Все мы хотим иметь белоснежную, красивую и привлекательную улыбку. Белые зубы повышают самооценку, придают уверенности в себе. Однако со временем наши зубы желтеют. Происходит это по нескольким причинам. 

  • Внешние факторы: употребление кофе, табака, красящих продуктов, повреждение зубов, плохая экология.
  • Внутренние факторы: естественный процесс старения, скопление зубного налета.

Справиться с потемневшими зубами помогает процедура отбеливания и регулярная профгигиена.

Что содержится в отбеливающих системах?

Сегодня все современные системы для профессионального или домашнего отбеливания производятся на основе перекиси водорода или карбамида. Для кабинетного отбеливания чаще всего используют перекись водорода 25–40%. Существуют также гели с 4–6% перекиси в составе. Однако их использование дает незначительный эффект из-за очень низкой концентрации.

Почему отбеливающий гель активируют световой лампой?

Чтобы результат был более эффективным, перекись активируют при помощи таких источников, как термические, лазерные, световые. Они могут перегревать ткани зубов, поэтому мы используем самую безопасную систему. Лампа Philips Zoom White Speed имеет синий спектр света (холодный), что дает самый лучший результат отбеливания.

А можно делать отбеливание в салоне красоты или дома с LED лампой?

Отбеливание зубов — это медицинская процедура, где есть свои противопоказания. Некоторые отбеливающие системы домашнего использования могут навредить эмали зубов, так как либо система не сертифицирована, либо делают ее не под контролем врача. 

Может повыситься чувствительность зубов после отбеливания?

Высокая концентрация перекиси водорода приводит к повышенной чувствительности зубов как во время, так и после процедуры. Невозможно гарантировать и обещать ее отсутствие. Даже при низкой концентрации иногда повышается чувствительность, правда всегда на короткий срок. 

У Вас остались вопросы?
Оставьте контактные данные, в ближайшее время
администратор свяжется и ответит на все вопросы