м. Международная
ул.Турку, д.13, корп.1
Работаем ПН-ВС
c 10:00 до 21:00

Анестезия

Прошли те времена, когда стоматология это про боль. Современная фармацевтика и многоступенчатые методики обезболивания обеспечат отсутствие болевых ощущений на протяжении всего лечения. В статье мы подробно расскажем про анестезию, которую мы применяем в нашей клинике. 

Обезболивание в несколько этапов

Для снижения чувствительности на участке укола мы сперва используем аппликационную анестезию — это поверхностное снижение чувствительности гелем с анестетиком, блокирующим рецепторы и периферические нервные волокона, что обеспечивает обезболивающий эффект. Благодаря этому боли при уколе вы не ощущаете.

В качестве анестетика для инъекции используем «Ультракаин». Он безопасен и эффективен. Действующее вещество — артикаин. Аллергические реакции встречаются крайне редко.

Для пожилых пациентов с заболеваниями сердца применяется «Скандонест». Действующее вещество этого препарата — мепивакаин гидрохлорид. В составе нет эпинефрина и адреналина, поэтому он хорошо переносится пациентами с высоким давлением. Главный недостаток — время действия. Его необходимо добавлять каждый 30 минут.

Для лечения зубов во время беременности существуют специальные обезболивающие препараты, которые не проходят через гематоплацентарный барьер и не воздействуют на плод. Именно поэтому обязательно предупреждайте вашего врача на ранних сроках беременности.

Для того, чтобы болезненные ощущения от укола отсутствовали полностью, мы проводим инъекцию в несколько этапов. Для начала врач вводит небольшую дозу анестетика. После того, как он начал действовать, медленно добавляет остальное. В итоге укол абсолютно безболезненный!

Действие препаратов на основе артикаина наступает практически сразу и сохраняется до 4-х часов в зависимости от введенного количества и концентрации.

Запись на прием

Используя качественный анестетик, мы оказываем лечение без дискомфорта для пациента. Забываем про жуткие рассказы о боли во время приема и записываемся на консультацию по телефону: +7 (812) 614-14-38. На сайте клиники можно заказать обратный звонок. 

У Вас остались вопросы?
Оставьте контактные данные, в ближайшее время
администратор свяжется и ответит на все вопросы